Tunggu Sebentar ...

Arsip Photo

Ini cuma asal photo saja yang dijepret entah dari kamera hp ataupun kamera digital.

Ditulis oleh

Wah ternyata sudah lama banget engga update blog ini. Sangkik keasyikan engga posting sekali, jadi keterusan. Kalau dibilang terlalu sibuk sampai engga sempat posting sih itu boong ya, hehe tepatnya sih karena lagi engga ada ide aja, engga juga sih, tapi lebih tepatnya lagi mood buat posting blog yang sangat berkurang drastis. Sempat nulis beberapa kalimat, tapi langsung dihapus lagi karena keburu mood hilang mendadak, atau tiba-tiba kepikiran "kayaknya mending engga usah dibahas deh kalau soal ini".

Ditulis oleh

Engga terasa puasa sudah berjalan ke-21 ya. Semoga amal ibadah puasa kita diterima Allah dan menjadi pahala buat kita serta mendapatkan keberkahan. Bicara puasa, pasti juga banyak orang yang sering sebut "ngabuburit". Ya berbagai macam cara orang ngebabuburit, baik bersama siapa, dimana, dan ngapain. Tapi kali ini saya negabuburit dirumah saja. Menikmati hari minggu sore yang tadi hujan bikin suasana jadi adem.