Tunggu Sebentar ...

Ditulis oleh

Upload Foto dan Message via PC di browser Mozilla. Bagi yang lebih suka HP tentunya mungkin cara ini kurang menarik, tetapi bagi yang lebih nyaman di PC dibandingkan dengan mobil / Hp seperti ini bisa jadi hal yang menarik, karena saya engga perlu repot-repot transfer file gambar dari PC saya ke HP. Kebetulan file-file foto saya hampir semua di PC. Karena saya kalau ngefoto atau desain kaos di PC.

Ditulis oleh

Kalau kemarin udah nyoba memfoto dengan kamera Nikon 1 J5 + Lensa Fujian 35mm f1.7, kali ini saya posting hasil video dari kamera Nikon tersebut. Oke, berikut ini hasilnya :

Ditulis oleh

Hasil Jepretan Foto Kamera Nikon 1 J5 dengan Lensa Fujian 35mm f1.7. Beberapa hari lalu setelah saya membeli kamera merek Nikon 1 J5, saya pun beli lensa Fujian 35mm f1.7. Sebelumnya saya coba browsing di Youtube mengenai lensa apa yang bagus tapi harga terjangkau, tentunya terjangkau menurut kantong saya. Untuk soal kamera, baru kali ini saya mencoba memfoto pake kamera beneran. Dalam artian, produk yang dibuat memang untuk memfoto objek. Sebelumnya saya sudah pernah nyoba memfoto dengan objek mainan saya menggunakan kamera bawaan handphone saya, xiaomi mi4i.

Ditulis oleh

Beberapa hari yang lalu saya beli kamera Nikon 1 J5. Kamera Mirrorless dengan budget memang pas dikantong saya. Karena kamera-kamera lain diatas budget yang sudah saya tentukan untuk keperluan hobi. Kenapa kok bisa beli ? sebenarnya sih pengen aja sekarang menjepret disekitar ataupun menjepret mainan saya, baik background-nya alam sekitar ataupun diorama buatan.

Ditulis oleh

Screen Recorder / Alat perekam layar di Windows 10. Kebetulan saya lagi nyari screen recorder, yang nantinya saya ingin gunakan untuk keperluan tutorial berupaya video. Sebenarnya video hanya pelengkap dari tulisan tuorial di blog aja. Biar tambah jelas maksud dari tulisan yang dipaparkan. Nah kebetulan ada software free alat perekam layar di Windows 10. Saya menggunakan Windows 10 Pro.


Mau dapat tambahan dollar dengan kemampuan desainmu ? ayo salurkan bakat desainmu dengan mengupload desain yang kamu buat dan bisa menghasilkan pendapatanmu jika desain kamu laku terjual di produk teepublic. Klik disini untuk register. Semoga sukses ya