Tunggu Sebentar ...

Wordpress com ada iklan terselubung ?

Ditulis oleh

Saya sudah jarang sekali buka dashboard reader untuk wordpress.com, karena saya memang engga makai wordpres.com untuk blog. Hanya sebatas untuk melihat update tulisan dari blog teman-teman yang saya follow. Dan juga akun wordpress.com hanya digunakan sebatas untuk keperluan akun komentar jika saya berkunjung dan berkomentar di blog yang menggunakan wordpress.com.

Saat saya buka dashboardnya, saya agak heran. Karena ada tulisan yang berupa iklan agak panjang. Saya kira error. Saya scroll kebawah, ternyata semua akun blog disisipin tulisan iklan panjang itu. Seperti gambar dibawah ini :

Serupa dengan saya kah tampilan dashboard reader wordpress kalian (bagi pengguna wordpress.com) ?  rasanya kok aneh ya jika itu memang iklan. Kurang oke juga letaknya disitu. Saya kira awalnya dihack atau apa gitu. Pas saya lihat-lihat lagi kalimatnya memang bentuk iklan.

Kenapa engga dibuatkan banner aja ya ? atau karena takut mengganggu kalau menggunakan banner, jadinya iklannya seperti gambar itu saja ? berupa teks tulisan tepat dibawah akun blog yang di follow ? tapi bikin bingung awalnya. Tapi ya sudahlah, mungkin si wordpress.com memang butuh dana juga kan ? hehe, jadi memfasiltasi iklan bagi yang ingin mengiklankan dan diiklankan juga salah satunya melalui dashboard reader tersebut.

Ditumpuk didalam berkas : Berkicau , Catatan Belajar , Blogging
Yang berkomentar (2)
Setiap komentar yang tampil adalah hasil dari persetujuan Admin

Komentar untuk "Wordpress com ada iklan terselubung ?"

bangkoor
31-01-2015 14:08

Di aku nggak ada tuh mas. Itu yang harusnya tulisan "Following" bukan?

Komentar via web

Balas
Danni Moring
31-01-2015 15:27

wah ga ada ? lah kok ditempatku ada ya ? apa jangan2 browser ku kena malware ya ?

Komentar via web

Balas