Tunggu Sebentar ...

Woahhh....Kena Limit Lagi Akun Paypal

Ditulis oleh

Woahhh....Kena Limit lagi akun Paypal. Sepertinya paypal ini doyan banget main limited-limited gini ya. Saya baru saja dapat email, isinya tentang akun saya kena limited lagi. Tapi kali ini akun saya ga begitu parah kena limitnya. Di email dikasih tahu penyebab limitnya, yaitu terindikasi aktivitas yang mencurigakan. What ? aktivitas mencurigakan ? sayangnya ga dideskripsikan apa yang dimaksud mencurgiakan. Sejauh ini saya tidak pernah menerima atau mengirim yang engga jelas. Menerima dari orang yang tidak dikenal aja tidak pernah.

Agak sudah malas sebenarnya, capek juga gini-gini. Tapi begitu pun saya coba urus lagi. Seperti sebelum-sebelumnya, langkah saya biasanya ya coba via medsos dulu dan/atau via email. Kalau bicara via internet ini, saya lebih sreg via email. Engga tahu kenapa kalau twitter terasa rasanya lama banget jawabanya, sudah dibalas pun, terus kita balik tanya juga berasa lama. Ini mungkin karena saya (ataupun orang-orang yang sama kyk saya lakukan) melihat kenapa belum dibalas-balas di twitter, lalu kepo ke akun twitter mereka, melihat mereka reply ke siapa aja. Dan lalu mencoba membandingkan yang di reply itu sudah berapa jam menunggunya.

Sebenarnya, untuk kali ini kena limited nya bisa diselesaikan sih tanpa  email-emailan atau tanya via twitter. Namun untuk kasus saya ada yang membingungkan. Baik saya jabarkan :

1. Di halaman resolve center mereka disitusnya saya diberi daftar apa-apa saja yang harus saya lakukan untuk memulihkan kembali akun saya.

2. Saya diberi tenggang waktu sampai tanggal 18 november untuk melakukan apa-apa yang mereka minta. Jika lebih dari tanggal yang ditentukan, efek fasilitas di akun saya akan berdampak lebih parah lagi dari saat ini (saat sebelum tanggal 18 november terkena batas-batasan aktivitas : misal tidak bisa kirim uang, tidak bisa ganti / delete akun bank, dll).

3. Saya disuruh upload photo ID, informasi bisnis, info pengiriman, invoice.

  • Nah untuk upload photo identitas sekilas tidak ada yang sulit, tapi sayangnya saat saya pilih untuk "resolve" dan mengupload foto KTP saya, nah disini permasalahannya, selain mengupload file foto, saya juga disuruh pilih jenis dokumen apa yang diupload. Adanya itu driver lisence (SIM kalau di Indonesia), passport, dan military ID. Nah bingungkan, sementara saya sudah tidak ada SIM lagi. Dan passport pun tidak ada, military ID apalagi. Terus, saya upload KTP itu jenis dokumen yang mana ?
  • Nah dibagian info pengiriman juga disini rancuh. Saya disuruh upload foto info pengiriman misalnya Air Waybill nya berapa atau kalau yang lebih sering dikenal itu No. Resi,  dari salah satu uang yang masuk kemarin. Sementara saya tidak punya, karena saya dapat pembayaran bukan karena saya jualan fisik lalu dikirim ke orang yang beli produk saya. Jadi saya harus upload apa ? sementara untuk bisa memulihkan akun paypal saya itu harus semua daftar yang diminta mereka harus dipenuhi.
  • Invoice juga saya tidak punya. Karena saya pun engga pernah bikin invoice buat teepublic, designbyhumans ataupun redbubble. Tapi kalau ini saya siasati dengan kirim informasi dari email redbubble yang subjek emailnya "Manufacturing Invoice - xxxxxxxxxx". Saya capture isinya, lalu saya kirim ke bagian invoice untuk upload dan resolve.

4. Akhirnya saya telepon mereka lagi, dan berikan solusi untuk kendala-kendala saya yang diatas.

  • Karena saya punya KTP aja, so, saya upload aja itu, namun mereka akhirnya menyarankan pilih bagian dokumen yang "Military ID". hehehe jadi kesannya saya orang militer ya . Tapi karena menyarankan seperti itu ke saya, ya sudah. Tap ini ga tahu ya berlaku buat orang yang kasusnya sama dengan saya atau ini karena saya hubungi mereka aja via telepon. Oya di email saya juga ceritakan kenapa saya tidak bisa upload bagian photo ID, karena kendala yang diatas, tapi mereka tidak beri penjelasan yang jelas saya harus pilih yang mana (maksudnya pilih dokumen driver lisence atau passport atau military ID") untuk upload KTP
  • Nah karena kata orang yang menerima telepon saya itu dipermasalahkan kena limited karena ada pembayaran yang masuk ke akun paypal saya. Saya jelaskan kalau itu royalti dari salah situs yang saya upload desainnya. Lalu mereka berikan alternatif untun diisi dibagian "info pengiriman" dengan isi capture-an profil saya di designbyhumans (karena pembayaran yang masuk itu berasal designbyhumans)

5. Setelah itu akhirnya sudah bisa resolve semua request dari paypalnya mengenai limited itu. Tinggal tunggu beberapa jam.

6. Hari sabtu kemarin, akun paypal saya kembali pulih

Catatan : Saat saya hubungi via telepon, dari pembicaraan tersebut, pihak mereka menjelaskan memang kalau ada uang yang masuk terutama yang berhubungan dengan desain, paypal agak sensitif. Ini menyangkut tentang copyright. Karena paypal tidak bisa mendeteksi apakah uang yang diterima itu dari desain yang benar-benar tidak terkena copyright atau malah dari desain yang terkena copyright atau melanggar. Termasuk misalnya ambil dan mencomot dari desain orang lalu dijual lalu dapat royalti. Jadi terkena limited. Saya ga tahu kalau yang desain-desain lainnya juga gitu atau ga. Kalau iya, agak merepotkan terus nih ya, dikit-dikit kena limited dan lapor. Tapi dugaan saya sih mungkin akun saya masih tergolong baru banget umurnya. Karena yang terima royalti sekarang ini menggunakan akun paypal yang baru dibuat, hal ini karena pernah akun paypal lama saya kena limited, walaupun akhirnya akun paypal lama saya pulih juga. Dan dulu-dulu jika ada royalti yang masuk dari desain ga pernah kena limited selama kurang lebih 4 tahun. Tapi baru2 ini, atau sudah 2x secara dalam waktu berdekatan kena limited diakun yang baru dan 1x di akun yang lama (yaitu beberapa waktu lalu)

 

Ditumpuk didalam berkas : Berkicau
Yang berkomentar (2)
Setiap komentar yang tampil adalah hasil dari persetujuan Admin

Komentar untuk "Woahhh....Kena Limit Lagi Akun Paypal"

Tio L
07-10-2018 17:13

Syukurlah akun PP bang Danni sudah pulih.

Saya juga mengalami hal yang sama tentang PP + RB.
Hanya saja kemarin keliru upload RB Remittance Advice (seharusnya You've Made A Sale xxxxxxxx - dulu Manufacturing Invoice - xxxxxxxxxx) sebagai bukti saya mendapat royalti dari RB. Banding saya ditolak.

Saya ingin tanya bang:

1. Apakah masih bisa banding lagi ke PP? Kalau bisa banding lagi via email atau telepon? Kalau via telepon kemana bang?

2. Di artikel lain Bang Danni bikin akun baru di PP. Apa di PP Indonesia atau English? Jika di PP Indo anda memilih (a) Akun membeli dengan menggunakan PP atau (b) Akun menerima pembayaran menggunakan PP ?

3. Saya di RB punya 5 toko. Semua di-closed karena menggunakan 1 (satu) akun PP. Kalau ini memang kesalahan saya karena menyalahi TOS RB. Sempat lihat di youtube ada dugaan RB cenderung menutup desainer yang berasal selain dari negara yang berbahasa Inggris (USA, UK, Australia, dsb). Kemarin bang Danni register lagi di RB dengan alamat Indo? Menggunakan ISP yang sama? Menggunakan notebook yang sama?

Semoga sukses selalu.
Trims atas artikelnya. Sangat bermanfaat.

Komentar via web

Balas
Danni Moring
07-10-2018 17:57

1. saya ga tahu apa masih bisa atau engga, tapi prinsip saya, selagi ada kemungkinan, coba lagi aja, kalau pun tidak berhasil ya engga apa2, minimal udah nyoba dan tahu kalau ternyata engga ada lagi banding. Saran saya sih mending coba telepon, bisa baca di tulisan saya ini http://dannimoring.net/baca/akun-paypal-terkena-limit-180-days-dan-penanganannya-versi-saya

2. salah lupa pilih yang mana, karena saat itu pikiran agak panik sedikit, karena di limited 180 hari pas 2 harinya royalti mau di transfer ke rekening paypal. Seingat saya, pake bahasa inggris, dan pilih akun yang bisnis, jadi bisa menerima dan mengirim

3. ini ada di tulisan saya yang tadi saya share. Saya engga register lagi

terima kasih sudah mampir

Komentar via web

Balas


Mau dapat tambahan dollar dengan kemampuan desainmu ? ayo salurkan bakat desainmu dengan mengupload desain yang kamu buat dan bisa menghasilkan pendapatanmu jika desain kamu laku terjual di produk teepublic. Klik disini untuk register. Semoga sukses ya