Tunggu Sebentar ...

Track Buatan

Ditulis oleh

Iseng-iseng tadi nyari sesuatu di google image, tapi malah ketemu tamiya. Lalu lanjut scroll kebawah lagi, ketemu gambar track mini4wd dari kardus(sepertinya). Langsung saya klik link sumbernya, ternyata link tersebut menuju ke video youtube. Track buatan sendiri sepertinya lumayan buat hiburan. Tapi harus teliti juga untuk ukuran lebarnya. Karena kalau ga sama lebarnya malah ga oke.

Jadi ingat dulu waktu ayah saya beliin track bekas karena alasannya sekolah saya engga terganggu dan nilainya bagus. Saat itu senang banget. Tapi dengan syarat, harus bermain sama teman-teman. Engga boleh pelit dan ga boleh main sendiri. Intinya ayah saya nyuruh saya berbagi bersama teman-teman. Lalu, karena tracknya cuma kecil, teman saya akhirnya minta ayahnya buatin track mini 4wd.

Kebetulan didepan rumahnya, halamannya masih lumayan luas. Jadilah disitu dibuatkan track yang ada tingkatnya. Dibuat dengan cara melobangi tanah perkarangannya, dan lalu disemen halus. Setelah selesai bermain, track tersebut ditutupi plastik supaya engga kena hujan jika misalnya malamnya hujan. Maklum karena tracknya itu permanen, engga bisa bongkar pasang.

Ditumpuk didalam berkas : Berkicau , Hobi
Yang berkomentar (14)
Setiap komentar yang tampil adalah hasil dari persetujuan Admin

Komentar untuk "Track Buatan"

gustyanita pratiwi
26-04-2015 17:36

Istilah mubil mubilan jaman esde ni

Komentar via phone

Balas
Danni Moring
26-04-2015 22:36

hehhehe iya, itu waktu saya SD juga hehe..

Komentar via web

Balas
Hengki
16-04-2015 08:13

Wah jadi ingat masa-masa SD dulu.. Tapi gak jago-jago banget mainnya.. Mungkin lemahnya kalau track dari kardus adalah meredam benturannya, gak licin seperti plastik

Komentar via phone

Balas
Danni Moring
16-04-2015 09:53

iya sih lemahnya gitu hehe..tp enaknya mungkin klo mobil kejedut tracknya ga patah bempernya...kecuali klontang keluar track dan nabrak sna sini

Komentar via web

Balas
Ila Rizky
14-04-2015 14:52

Haha. ternyata nyasarnya ke tamiya lagi, tamiya lagi. Kalo beli mahal tuh, kak.

Komentar via web

Balas
Danni Moring
15-04-2015 02:33

iya nih selalu nyasar kesana..tp memang keywordnya sih bisa menjurus kesana..ku nyari garasi buat mainan mobilan..hehe.. iya nyari yg diskonan ila..hehe

Komentar via web

Balas
Beby
06-04-2015 22:49

Rasanya seneng ya Bang, maen sama kawan-kawan.. Apalagi waktu itu ayah kita bikinin sesuatu. Duh.. Aku sih bakalan pamer terus bangga banget

Komentar via web

Balas
Danni Moring
06-04-2015 23:13

klo km main boneka2an atau mobil2an? hehe

Komentar via web

Balas
Beby
13-04-2015 17:44

Mobil-mobilan dooongs.. Tamiya.

Komentar via web

Balas
Danni Moring
15-04-2015 02:32

wuihh mainan tamiya serius? masih ada ga ? sini buatku klo masih ada

Komentar via web

Balas
Beby
21-04-2015 09:50

Uda ngga ada laaaah.. Dirampas sama sepupu yang cowok..Hahah

Komentar via web

Balas
Danni Moring
22-04-2015 10:15

rampas balik aja bebi, terus kirim ke aku hehe

Komentar via web

Balas
@cizzos
05-04-2015 11:02

Mas Dani, blog saya (@hijriyan) di Top Komentator dihapus dong. Domainnya udah expired dan kini ngarah ke situs terlarang. Bahaya tuk kesehatan. Plis....

Komentar via web

Balas
Danni Moring
05-04-2015 22:24

wuih..jadi link itu ya ? hehe..oke...

Komentar via web

Balas