Tunggu Sebentar ...

Toy Photography - SHF Masked Rider Double Heat Metal

Ditulis oleh

Toy Photography - SHF Masked Rider Double Heat Metal. Sebenarnya agak malu juga pake hashtag #toyphotography disetiap saya posting diinstagram yang berbau mainan. Pasalnya, saya masih newbie a.k.a pemula banget untuk urusan toy photography ini. Hanya sekedar suka aja. Tapi ya sudahlah, iseng aja jepret mainan. Berikut ini hasil jepret mainan saya yang saya embed dari instagram dengan objek SHF Masked Rider Double Heat Metal

Gaya dulu.... . . #tcb_smoothyrest #toypops2 #toycrewbuddies #toyartistry #toyartistry_elite #toyphotography #toysyn #toysphotography #TopToyPhotos #epictoyart #total_toyspics #kamenrider #maskedrider #mainan_punya_cerita

A post shared by danni moring (@dannimoring) on

Niatnya hari ini mau photo dgn tema balap karung...tp berhubung malas ngejahit karung biar seukuran toys...atau temanya main engrang, tp hrs buat dulu engrangnya. Kelamaan.....jd photo td mlm aja diupload . . #toypops2 #toycrewbuddies #toyphotography #toysphotography #toysyn #total_toyspics #epictoyart #toyartistry #toyartistry_elite #mainan_punya_cerita

A post shared by danni moring (@dannimoring) on

Udah lama ga ikutan session dari @toypops2 .... kali ini session hashtagnya #tcb_madatyou . . . #toypops2 #toycrewbuddies #toyphotography #total_toyspics #epictoyart #toyartistry #toyartistry_elite #toyartistry_elite_62

A post shared by danni moring (@dannimoring) on

Ini untuk Behind The Scene-nya. Alakadarnya saja. Dengan lampu kanan kiri. Masing-masin di tutupin plastik warna merah dan kuning. Serta di lapisi lagi pakai styrofoam, supaya hasil cahaya yang menyorot objek ga begitu tajam, begitu kata yang jago photo mainan. Sedangkan bagian belakang objek itu ada bohlam yang saya tutupin plastik warna merah juga, ceritanya sih pengen kayak ada api-api gitu

Behind the scene.... Dibelakang seolah2 ada ledakan sedikit.... bohlam yang di bungkus plastik merah

A post shared by danni moring (@dannimoring) on

Ditumpuk didalam berkas : Hobi
Yang berkomentar (0)
Setiap komentar yang tampil adalah hasil dari persetujuan Admin

Komentar untuk "Toy Photography - SHF Masked Rider Double Heat Metal"