Tunggu Sebentar ...

Tentang Seseorang

Ditulis oleh

Awalnya saya nyari lagu yang lagi ngehits 90an, tiba-tiba di youtube tertampil list lagu dari Anda yang berjudul "Tentang Seseorang". Ada yang tahu lagu ini ? ya ini adalah OST dari AADC (AA Danni Cool eh Ada Apa Dengan Cinta — maksudnya ). Tapi seingat saya ini bukan 90an tapi awal 2000an, yang mana seinget saya adalah film AADC ini yang menggongkan film-film Indonesia bangkit kembali dari sekian lama tertidur pulas. Sejak film itu barulah bermunculan film-film Indonesia lainya. Tapi, itu kalau tidak salah ingat saya.

Namun, saat saya putar lagu si Anda ini, ada list lainnya disampingnya, yaitu lagu "Tentang Seseorang" tapi versi Endah n Rhesa. Oiya, versi si Dian Sastro membaca puisi juga ada sebenarnya, nah itu keren menurut saya. Ada yang mau saya iringi gitar sambil baca puisi ? tapi awas, nanti jatuh cinta sama saya (kidding).

Nah yang saya tautkan disini "Tentang Seseorang" versi Endah n Rhesa. Engga kalah keren menurut saya, meskipun tidak ada puisi ala Dian Sastro nya. Endah n Rhesa ini adalah sepasang suami istri. Saya rasa cinta hadir karena mereka sering bertemu dan bersahabat. Mungkin ini adalah produk cinta dari persahabatan, yang mana banyak orang menghindari jatuh cinta pada sahabatnya. Tapi saya rasa sih memang engga perlu ditakutkan, ya kalaupun takut persahabatannya jadi rusak, ya menikah saja seperti Endah n Rhesa, toh persahabatannya makin bisa eratkan ? *edisi sok tahu*

Oke ini dia lagunya jika ingin mendengarkan lagu ini.

Ditumpuk didalam berkas : Lagu-lagu
Yang berkomentar (14)
Setiap komentar yang tampil adalah hasil dari persetujuan Admin

Komentar untuk "Tentang Seseorang"

armae
17-09-2014 11:00

Om Dan,, sukak bangeeeeeeeeeettt sama lagunya dan aransemennyaaa. Sampe merinding.

Komentar via web

Balas
Danni Moring
17-09-2014 11:02

iya aransemennya lebih enak ini menurutku..makanya ini yang kuambil buat diposting

Komentar via web

Balas
Bangkoor
16-09-2014 07:56

Btw, kyknya ada yang baru ganti font nih..

Komentar via web

Balas
Danni Moring
16-09-2014 10:27

iya rif..ganti font kyk pertama kali dulu fontnya

Komentar via web

Balas
Bangkoor
15-09-2014 15:27

Suka dengerin Endah n Rhesa juga mas?

Komentar via web

Balas
Danni Moring
15-09-2014 15:34

beberapa lagu juga aja sih rif...suka dengan main bass nya keren..

Komentar via web

Balas
Bangkoor
16-09-2014 07:55

Aku ya nggak semua juga sih.. masih lebih suka mocca

Komentar via web

Balas
Danni Moring
16-09-2014 10:26

iya lebih suka mocca sih dibandingkan si endah n resa

Komentar via web

Balas
Beby
15-09-2014 11:31

Tentang kamu. Uhuy

Komentar via web

Balas
Danni Moring
15-09-2014 11:32

masih dipalembang bebi ? gimana ama copresnya?

Komentar via web

Balas
Dunia Ely
14-09-2014 18:29

dengerin dulu

Komentar via web

Balas
Danni Moring
14-09-2014 19:36

silakan mba..

Komentar via web

Balas
Flez
14-09-2014 01:06

Oaaalaaah..ganti navigasi url ya. Pantesan nggak ketemu konten. Udah muter2 lama di /home cuma ada foto narsis doang

Komentar via phone

Balas
Danni Moring
14-09-2014 07:59

nah...seru kan ya klo kesini, main kucing-kucingan...

Komentar via web

Balas