Tunggu Sebentar ...

Selera Yang Menurun

Ditulis oleh

Sudah belakangan ini selera saya menurun. Tapi bukan soal makanan. Kalau soal makanan sih ya biasa aja, ga naik ga turun. Sebenarnya, kalau bicara makanan, saya malah berharap selera makannya bertambah. Karena ada niat pengen gemukin badan. Terus olah raga deh biar badan bagus. *Mau six pack ya dan ?". Tenang, kalau soal perut six pack sih gampang. Cari aja roti yang kotak-kotak kecil, tarok diperut, jadi deh perutnya kotak-kotak . Terus jangan lupa dipoto ya hehehe.

Yang saya maksud soal selera yang menurun itu, soal musik dan film. Saya malah sangat sangat jarang banget dengerin musik dan nonton film lagi. Ga tau kenapa seleranya bener-bener menurun. Kalau dibandingkan masa kuliah, saya malah gila banget ama musik. Sok-sokan sama teman-teman main di studio, *ngapain dan? megangin gitar orang terus nginjekin efek gitarnya..puas puas puas ?*. Dan sekarang, boro-boro, buka youtube itu cuma nyari talkshow, atau ceramah-ceramah *jangan dibilang sok religius ya, maklum lagi butuh siraman rohani*.

Film juga begitu, tapi kalu ini mungkin karena sejak modem saya itu keputus-putus jaringannya. Kadang nyambung kadang engga. Pokoknya putus nyambung deh. Engga tahu deh pas nyambungnya itu pake acara nembak lagi atau ga. Eh ini bicara jaringan yang putus nyambung atau bicara putus nyambung hubungan orang sih ?

Nah, gara-gara jaringan ga stabil lah makanya saya malas buat nonton film lagi. Saya itu biasanya nonton film streaming di www.bioskop25.com. Kenapa ga di download aja sih ? justru saya itu ga suka download-download. Karena, habis nonton langsung ga nonton lagi. Kalau download, jadi kapasitasnya kepake kan ? sementara nonton cuma sekali. Saya lebih suka kapasitas harddisk saya buat diisi sama data atau software-software pendukung apa yang saya butuhkan.

Dulu, saya malah nunggu-nunggu film the raid 2. Berharap di web film streaming tadi itu udah ada the raid 2. Eh setelah udah nongol, malah saya malas nontonnya. Sempat udah saya klik, terus saya tutup lagi. Keburu ga mood. Ga tahu kenapa, selera saya menurun untuk film.

Mungkinkah saya butuh refreshing ?

Ditumpuk didalam berkas : Berkicau
Yang berkomentar (27)
Setiap komentar yang tampil adalah hasil dari persetujuan Admin

Komentar untuk "Selera Yang Menurun"

Aulia Fasya
21-07-2014 13:04

Mampir ke youtube atuh kali-kali, nonton film pendek yang bagus2.

Komentar via web

Balas
Danni Moring
21-07-2014 18:01

dari dulu sampe skarang, belum bisa suka ama film pendek..knp yah..

Komentar via web

Balas
Bangkoor
21-07-2014 05:52

Aku belakangan malah jadi suka donlot pilem nih mas. Lagi suka J-Drama

Komentar via web

Balas
Danni Moring
21-07-2014 07:18

J- Drama itu apa ? Jepang ? aku ga pernah download2 hehehhe

Komentar via web

Balas
Bangkoor
21-07-2014 08:01

Iya.. Hihi.. jahat banget yah aku, sukanya bajakan

Komentar via web

Balas
Danni Moring
21-07-2014 17:59

hahhaha ya sama aja kok..masih suka bajakan #eh

tp ga download bukan krn itu..krn malas aja downloadnya , soalnya cuma sekali aja nontonnya hehehe

Komentar via web

Balas
Irvan Robiansyah
20-07-2014 17:25

kalo saya laptopnya banyak banget isi film nya mbak. mending download sekalian, kuota kepakai tapi filmnya bisa di tonton berulang-ulang. kalo streaming kuotanya abis, tapi kalo mau tonton ulang harus pakai kuota lagi. hehe

Komentar via web

Balas
Danni Moring
20-07-2014 17:38

saya laki-laki mas , hehhe nama sy kyk cewe kah ? hehehe

iya tergantung keseringan seseorang itu ya..klo sy ga suka ngulang filmnya..jadi sekali nonton ya udah selesai hehe..tp klo bagi yang suka nonton berkali2..ya bagusnya didownload..dan mengorbankan kapsitas..bedanya yang satu ngorbanin kapasitas, yg satu ngorbanin quota...tp berhubung sy pake sp**dy, jd ya enak streamingnya walaupun kadang masih nyendat-nyendat internetnya hehe

Komentar via web

Balas
Flez
20-07-2014 03:24

Duh....nambah satu lagi jomblo frustasi. Jauhi diri dari tali, cutter, korek, ketinggian, racun serangga dll.

#JombloSentilJomblo

Komentar via phone

Balas
Danni Moring
20-07-2014 03:36

hahahhaa...uda, jangan di jabarin dong pengalaman pribadinya di komentar ini

Komentar via web

Balas
udafanz
20-07-2014 01:26

sepertinya anda butuh piknik. ato gak jangan kelamaan sendirian. #eh

Komentar via web

Balas
Danni Moring
20-07-2014 01:31

hahahhahaa , lagi ngomongin diri sendiri fan?

Komentar via web

Balas
Danni Moring
20-07-2014 01:31

hahahhahaa , lagi ngomongin diri sendiri fan?

Komentar via web

Balas
udafanz
20-07-2014 01:35

lagi curhat sih sebenernya

Komentar via web

Balas
Danni Moring
20-07-2014 01:40

wakakakkakaka....ayo fans..berburu bidadari...mudah2an mau ya bidadarinya..tapi awas ketuker ama bidadara

Komentar via web

Balas
Dunia Ely
19-07-2014 23:28

Mungkin karena nontonnya sendirian Dann, makanya menurun, coba berdua sama si pujaan hati hihihi *dilempar klepon*

Komentar via web

Balas
Danni Moring
20-07-2014 00:09

bisa jadi kali ya mba....tapi nyarinya itu susah

lempar tiket ke jerman aja mba baru setelah itu bolehlah dilempar klepon, jangan lupa jga lempar pisang goregnya juga .. (ngelunjaknya nih)

Komentar via web

Balas
Bangkoor
21-07-2014 05:51

Hadeuh.. mbak Ely semangat ngomporinnya timbul lagi nih..

Komentar via web

Balas
Danni Moring
21-07-2014 07:17

hahahhahaha...pernah kena dikomporin ya ?

Komentar via web

Balas
Dunia Ely
22-07-2014 19:20

Gimana perlu bantuankah? hihihi

Wah ... diborong ya lemparannya ?

Komentar via web

Balas
Danni Moring
22-07-2014 19:21

hahahah ya salah sendiri mba, postingan makanan..kan aku jadi tahu yang biasa mba bikin

Komentar via web

Balas
Beby
19-07-2014 21:27

Bang, itu nontonnya mesti register atau ngga? Aku banyak mau nonton nih..
Samaan donk, aku jugak males donlot-donlot. Menuh-menuhin space ajah..

Komentar via web

Balas
Danni Moring
19-07-2014 21:42

ga ada register2an kok..langsung aja milih filmnya yang mana buat ditonton...hehehe

Komentar via web

Balas
Beby
20-07-2014 00:37

Ada donlot software ngga?

Komentar via web

Balas
Danni Moring
20-07-2014 01:09

maksudnya? disuruh download? engga ada kok...persis kyk nonton youtube..

Komentar via web

Balas
Beby
20-07-2014 18:37

Ohya? Asik banget..
Entar malem langsung cobak ah. Makasih linknya yah, Bang ^^

Komentar via web

Balas
Danni Moring
20-07-2014 19:00

sama2 bebi...hehehe selamat nonton

Komentar via web

Balas