Tunggu Sebentar ...

#Random 22102019

Ditulis oleh

Assalamu'alaikum. Balik lagi ngisi blog ini. Nah kali ini mau cerita, sebenarnya sudah lama pengen mendokumentasikan saat saya memofoto. Baik memoto "toy"—mainan ataupun memoto dengan kamera analog saya. Nah setelah nonton salah satu photographer analog Indonesia, dia memoto dengan sekaligus memvideo-kan aktifitasnya, tapi dengan sudut pandang Point Of View. Jadilah muncul ide bikin kayak gitu, karena saya pribadi kurang suka terlihat muka, baik di foto apalagi di video hehe. Bedanya, referensi saya itu terkadang terlihat mukanya, karena bagusnya ada sesi tanya jawab. Sedangkan saya, konsepnya hanya dokumentasi saja.

Untuk awalnya, saya cuma slideshow saja atau kumpulan beberapa foto saya jadikan upload. Kecuali di bagian yang pertama kali, saya buatkan foto dengan memvideokan juga. Menggunakan kamera HP yang saya cantolkan di hot shoe kamera analog saya. Mungkin nanti saya coba pake kamera action diatas kamera analog saya dengan mencantolkannya di hot shoe kamera analog. Tapi sementara ga apa-apa deh seperti ke slideshow.

Nah berikut video yang saya upload di channel youtube saya. Kalau mau subscribe, silahkan hehehe...engga juga engga apa-apa.

 

Ditumpuk didalam berkas : Berkicau
Yang berkomentar (0)
Setiap komentar yang tampil adalah hasil dari persetujuan Admin

Komentar untuk "#Random 22102019"


Mau dapat tambahan dollar dengan kemampuan desainmu ? ayo salurkan bakat desainmu dengan mengupload desain yang kamu buat dan bisa menghasilkan pendapatanmu jika desain kamu laku terjual di produk teepublic. Klik disini untuk register. Semoga sukses ya