Tunggu Sebentar ...

Kaos Programmer - I Am A Coder

Ditulis oleh

Kaos Programmer - I am a coder. Desain ini iseng buatnya daripada mendem di laptop jadi mending diupload disitus jual kaos. Karena saya masih bertemakan tentang berbau IT, maka kali ini juga tidak jauh dengan IT. Dengan saya beri nama kaos programmer - i am a coder.

Desain ini saya upload di tees.co.id, atau bisa dilihat langsung link ini https://tees.co.id/p/238381, siapa tahu berminat bisa silakan langsung pesan ke situsnya. Nanti segala prosesnya akan diproses oleh pihak tees.co.id. Karena ini sifat pesananannya adalah begitu dipesan maka baru di cetak kaosnya, jadi tentunya ada masa waktu produksinya. Oleh karena itu ada baiknya sebelum memesan membaca terlebih dahulu cara memesannya disitus tersebut beserta ukuran kaosnya (panjang dan lebar-nya).

Programmer T-shirt - i am a coder

Programmer T-shirt ini juga tersedia di situs luar, salah satunya di Redbubble.com. http://www.redbubble.com/people/dmcloth/works/16313520-i-am-a-coder
 

Ditumpuk didalam berkas : Clothing
Yang berkomentar (8)
Setiap komentar yang tampil adalah hasil dari persetujuan Admin

Komentar untuk "Kaos Programmer - I Am A Coder"

Inayah
26-01-2016 09:33

Im jomblooo hahhaha

Komentar via phone

Balas
Danni Moring
26-01-2016 09:40

promosi ya ? hehe

Komentar via web

Balas
Dunia Ely
25-01-2016 14:56

Deainnya pas iseng saja keren hasilnya Dann, apalagi kalau lagi serius ya

Komentar via web

Balas
Danni Moring
25-01-2016 15:58

waduh si mba bisa aja hehe...iseng itu maksudnya waktu senggang gitu mba..aku ga bisa desain lebih lagi...cuma yang simpel2 aja bisanya..

Komentar via web

Balas
Dunia Ely
05-02-2016 17:29

Iya, waktu senggang saja bisa keren desainnya Dann, apalagi waktu kerja ya

Komentar via web

Balas
Danni Moring
05-02-2016 23:42

hahhaha , kyknya ga bisa kyk gitu juga sih mba...krn saya bisanya itu doang hehe...

Komentar via web

Balas
Dani
25-01-2016 07:32

Bagus Mas desain kaosnya. Keren. Semoga laris Mas.

Komentar via phone

Balas
Danni Moring
25-01-2016 07:34

makasih mas..aamiin....heheh saya bisanya cuma buat yang simple2 aja...

Komentar via web

Balas