Tunggu Sebentar ...

Kaos Muhammad Al-Fatih 1453

Ditulis oleh

Kaos Muhammad Al-Fatih 1453. Saya agak lupa, kemarin apa 2 hari yang lalu ya saya buat beberapa desain. Ini sebenarnya pas lagi isi waktu refresh aja dari kerjaan rutin, entah kenapa malah ada mood desain. Biasanya kalau lagi mood banget, bisa dapat beberapa desain. Terlepas apakah desain tersebut dinilai bagus orang lain atau justru jelek di mata orang lain. Sangat berbeda jika saya tidak lagi mood, sampai berbulan pun bisa engga jadi desain untuk kaos, meski terhitung desain asal-asalan sekalipun. Makanya, dulu sempat bingung mau seriusin dibidang mana, mau di bidang desain atau yang berhubungan dengan koding. Akhirnya saya memilih yang berhubungan dengan koding.

Muhammad Al-fatih salah seorang dari pahlawan Islam yang diidolakan, banyak buku-buku yang berteberan tentang sosok pahlawan ini. Sempat baca buku Al-fatih juga, tapi saat buat desain ini, malah saya kecarian bukunya lupa tarok dimana. Kalau mau tau cerita lebih lengkapnya, coba cari dan buku mengenai beliau.

Desain ini saya upload di beberapa situs. Salah satunya di tees.co.id. Saya terapkan desain tersebut untuk beberapa model produk, diantaranya kaos, hoodie, dan jaket.

Untuk kaosnya, bisa dilihat-lihat dulu disini. Pilih-pilih warna dan ukuran, siapa tahu ada yang stock nya tersedia untuk warna dan ukuran yang dipilih, dan cocok dikantong, ya apa salahnya klik tombol "Beli"

Sedangkan untuk Hoodie, bisa dilihat gambarnya seperti gambar diatas. Keren engga ? hehehe, kalau mau mampir, bisa kok klik disini. Engga perlu malu-malu dan merasa nanti dimarahi untuk sekedar lihat-lihat. Engga gigit kok hehhee. Kalau pun nanti engga jadi beli, tidak apa-apa, berarti belum rezekinya toh . Tapi kalau pas dirasa sesuai dengan selera desainnya, dan warna serta ukurannya cocok, ditambah lagi harga pas cukup, ya engga salah kok kalau langsung klik tombol "Beli". Mumpung belum kehabisan, ya ga ?

Nah gambar diatas barusan itu adalah bentuk jaket-nya. Sebenarnya khusus untuk jaket ini, ada depan belakangnya, bagian depannya itu di sebelah kiri, desainnya kecil. Sedangkan bagian belakangnya, seperti gambar di atas. Gimana ? penasaran dengan jaketnya ? bisa kok mampir aja disini untuk lihat-lihat warna dan ukurannya, siapa tahu pas ada.

Gimana ? udah lihat-lihat semuanya ? tapi belum berminat ? engga apa-apa kok, santai aja kali, namanya belum rezeki. Eits, kalau minat tapi belum beli gimana ? ya engga apa-apa juga, nanti kalau ada rezeki juga datang sendiri. Ya, engga ?

Oiya, untuk tipe clothing ini bukan ready stock ya. Maksudnya setiap clothingan dicetak terlebih dahulu sesuai pesanan. Jadi bukan ready stock, atau nyetok fisiknya. Kalaupun disitusnya tertulis "tidak ready" untuk warna dan ukuran tertentu, itu maksudnya kaos/hoodie/jaket kosongannya yang buat di cetak.

 

Ditumpuk didalam berkas : Clothing
Yang berkomentar (0)
Setiap komentar yang tampil adalah hasil dari persetujuan Admin

Komentar untuk "Kaos Muhammad Al-Fatih 1453"


Mau dapat tambahan dollar dengan kemampuan desainmu ? ayo salurkan bakat desainmu dengan mengupload desain yang kamu buat dan bisa menghasilkan pendapatanmu jika desain kamu laku terjual di produk teepublic. Klik disini untuk register. Semoga sukses ya