Tunggu Sebentar ...

Ditulis oleh

Tadi akhirnya saya komplain lagi ke provider saya, kali ini saya lebih nada mmhh ga tahu tinggi atau menyindir. Tapi ga marah-marah banget juga sih. Yang jelas saya bilang kalau internetnya ga stabil. "saya sudah lapor beberapa hari yang lalu, lalu dari jaringan sananya dibenahi dan lancar. Tapi cuma beberapa hari aja, lalu sekarang dan kemarin ngadatnya minta ampun, buka website aja ga bisa. Ini gimana ? kok masa iya harus saya telepon baru bisa lancar internetnya ?"

Ditulis oleh

Sudah beberapa bulan ini inet saya putus nyambung mulu, entah mungkin sudah berbulan-bulan tapi masih saya toleransi aja ke providernya. Sebenarnya bukan toleransi sih, tapi saya coba perhitungkan juga jika saya ganti provider. Baik dari sisi keuangannya ataupun dari sisi kecepatannya juga. Mengumpulkan beberapa testimoni dari beberapa provider itu jadi perlu.

Ditulis oleh

Nyari dolar di internet itu susah-susah gampang ? sebenarnya bingung juga mau bilang susah-susah gampang atau gampang-gampang susah ? sebagian orang mengartikannya berbeda. Kalau yang judul ini berarti lebih banyak susahnya ketimbang gampangnya, jika gampang-gampang susah, berarti lebih banyak gampangnya dibandingkan susahnya. Tapi, bagi saya susah-susah gampang.

Ditulis oleh

Saya rasa kita memang sering melihat dari luarnya saja. Manusiawi memang, karena saat apa yang dilihat ya itu yang langsung terjemahkan oleh otak kita. Misalnya, ada yang berpenampilan urak-urakan dan seram, apa lagi misalnya terkesan dia melihat kita terus, otomatis bisa jadi otak kita menterjemahkan kalau dia itu orang yang berniat jahat ke kita. Ditambah lagi misalnya kita berada disuatu tempat yang memang banyak diberitakan kalau tempat tersebut banyak orang yang jahat, meski ga bermaksud menyamakan rata.

Ditulis oleh

Sepertinya belakangan ini saya malah jadi posting cuma seminggu sekali. Kalau dilihat-lihat dulu, sering posting hampir satu postingan perhari, malah kadang bisa beberapa postingan kalau lagi mood. Sekarang malah jarang banget. Seperti yang pernah saya bilang dulu, meski kadang saya di blog ini jarang update, tapi di komputer saya tetap update. Tapi, sekarang juga engga pernah update di komputer saya. Biasanya, kalau update di komputer, langsung lihat list mana yang cocok untuk di publish di blog. Sekarang, hampir engga pernah lagi.

"Yesterday I was clever, so I wanted to change the world. Today I am wise, so I am changing myself." — Rumi